2018年9月20日,中華文教經濟合作促進會總會長、瑞寶健康產業集團曹長齡董事長與十五家商會及企業在北京商會會所--新乙十六共進晚餐,曹長齡董事長與知名商會負責人進行了親切深度的交流。這次的商會晚宴活動由中華文教經濟合作促進會主辦,出席本次晚宴的嘉賓有原中華全國工商業聯合會孫曉華常務副主席、國際洪門總會劉沛勳主席,蔡坤洲秘書長,中華文化經濟合作促進會鄭亞云秘書長,歐洲溫州華人聯合會王壽松主席,中國東方文化研究會史大紅會長,北京市臺聯王蘭棟書記,北京市臺商協會章啟正會長,中國建設銀行養老基金管理公司石亭峰董事長,中國佛教文化研究發展中心秦和平主任,陜西海外聯誼會首席顧問常遠教授,中國貿促會國際商會范培康主任,北京文化產業商會李榮會長。出席本次活動的還有合眾瑞達文化傳媒有限公司劉永輝董事長、立秋傳媒有限公司孫立秋董事長。

各商會領導及企業老總會前交流

  新乙十六會員俱樂部環境浪漫別致、優雅舒適,大家聽著悅耳的音樂聲緩緩入座,瑞寶健康產業集團希望此次活動帶給到場嘉賓最好的體驗感。

新乙十六宴會現場

  此次活動宴會匯集了各商會領導齊聚一堂,人才濟濟。現場氛圍融洽、熱鬧,各商會企業嘉賓互相交談,交換對企業發展的經驗與意見,宴會于晚上18點正式開始,首先是瑞寶產業集團董事長曹長齡致歡迎詞,并衷心感謝各位嘉賓一直以來對瑞寶集團的大力支持與厚愛 ! 曹長齡董事長以圓夢百人會執行會長的名義針對圓夢百人會多年來的工作(公益/文化/經貿)做了詳細的介紹,并感謝在場的嘉賓持續不斷地支持與協助,接著由各會長主席及企業總裁分別自我介紹。

瑞寶健康產業集團曹長齡董事長作宴會致辭

國際洪門總會劉沛勳主席宴會致辭

  舉辦此次商會晚宴的目的主要是歡迎國際洪門總會劉沛勳主席來訪,同時促進商會及企業之間溝通交流并達成商業合作地目的。活動中,嘉賓充分溝通并分享了在國內發展的機遇和挑戰。通過熱烈討論及深入溝通,希望在中華文經合作促進會/圓夢百人會以及瑞寶集團的平臺上,能有更多的企業與企業間開展進一步商業合作意向。

瑞寶健康產業集團曹長齡董事長與劉沛勳主席合影留念

  瑞寶集團作為一家國際資源整合平臺公司,擅長于為政府及企業打造合作平臺,并擁有全球范圍的專業團隊,致力于打造全球先進的一站式服務平臺。自2004年開始,已先后在各地區開展整合工作,有效的搭建了產業鏈的高效協同管理服務平臺,不僅帶動了政府、協會、商會與國內外大企業的相互合作,且創造多元行業全球化的市場共享機制。

  瑞寶集團誠摯期待與各企業公司進行深度商業合作,贏建“共創、共享、共贏”的大格局。


2018年10月18日

《第二十四屆魯臺經貿洽談會》在濰坊開幕【瑞寶健康控股集團】董事長 曹長齡先生 受邀參加會議
喜訊:瑞寶集團成功加入北京市老齡產業協會

上一篇

下一篇

中華文教經濟合作促進會與知名商會企業深度交流

添加時間:

排列3预测专家千里马